Архитектура сервиса "Мониторинг эпидемиологии заболеваний"; Молодежь и современные информационные технологии - Голубева А. А.; Протасевич И. А.; Кондратов А. В.; Гусев В. В. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2018)
Заглавие с титульного экрана