Правовые вопросы экологического аудита промышленных предприятий: проблемы и пути совершенствования; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Ратке А. Е. (Социально-гуманитарные аспекты экологии, 2017)
Заглавие с экрана