Особенности дизайн - проектирования восстановительного тренажёра для детей дошкольного возраста; Молодежь и современные информационные технологии - Лаутеншлегер Н. Н. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2018)
Заглавие с титульного экрана