Применение методики оценки удовлетворенности населения качеством медицинского обслуживания в условиях пациентоориентированного здравоохранения - Яровой Н. Д. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2018)
Заглавие с титульного экрана