Оценка доступности контента для слабовидящих на сайтах государственных и муниципальных учреждений; Молодежь и современные информационные технологии - Войтенко С. Р. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2018)
Заглавие с титульного экрана