Особенности дизайн-проектирования траектории размещения восстановительных тренажеров для маломобильных пациентов; Молодежь и современные информационные технологии - Лаутеншлегер Н. Н. (Компьютерная графика и дизайн, 2018)
Заглавие с титульного экрана