Искусственные нейронные сети в задачах повышения резкости изображений - Кондратьева А. А.; Маслов К. А.; Михайлова Е. В.; Болотова Ю. А. Юлия Александровна (Компьютерная графика и дизайн, 2018)
Заглавие с титульного экрана