Design of led-based medical equipment for bright light therapy; Молодежь и современные информационные технологии - Kukhta M. S. Maria Sergeevna; Sidorenko E.; Simutkin G.; Glushkov G. (Компьютерная графика и дизайн, 2018)
Заглавие с титульного экрана