Правовое регулирование сохранения биологического разнообразия и охраны животного мира в России; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Нищакова А. Ф. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана