Исследование влияния природы растворителя, используемого при получении электродной мембраны, на работу Ni-селективного электрода при определении ионов никеля (LL) в водных средах; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Данилова Е. А. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана