Сравнение PID-управления и MPC-управления при регулировании расхода нефти на выходе трехфазного сепаратора; Молодежь и современные информационные технологии - Наумовская А. А. (Информационные технологии в производстве и управлении предприятием, 2018)
Заглавие с титульного экрана