Перспективы использования меланинов лузги подсолнечника для очистки сточных вод пищевых производств от анионных азокрасителей; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Грачева Н. В. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана