Разработка регулятора скользящих режимов для испытательной установки химического реактора с водяной рубашкой; Молодежь и современные информационные технологии - Бутузов Д. В. (Информационные технологии в производстве и управлении предприятием, 2018)
Заглавие с титульного экрана