Морфологические и культуральные свойства микроорганизмов ризосферы и ризоплана полыни горькой, произрастающей в волгоградском регионе - Герман Н. В. (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2017)
Заглавие с экрана