Способ применения информационных технологий для выполнения задач экологического мониторинга загрязнения окружающей среды городов-миллионеров; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Курдупова А. В. (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2017)
Заглавие с экрана