Филлофаги древесных растений рода Ulmus в защитных насаждениях аридной зоны; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Белицкая М. Н. (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2017)
Заглавие с экрана