Репродуктивной стратегия некоторых редкие и краснокнижные виды Juno tratt. (IRIS) зеравшанского хребта; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Тургунов М. Д. (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2017)
Заглавие с экрана