Экологическая безопасность применения наноматериалов и нанотехнологий в промышленных масштабах; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Буракова Е. М. Екатерина Михайловна (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана