Перспективы использования тетрафторброматов щелочных и щелочно-земельных металлов в синтезе соединений поливалентного йода для "зеленой" химии; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Самакбаева М. А. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана