Экологически безопасная утилизация углеродсодержащих техногенных отходов в виде твердотопливных брикетов; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Торопова Н. В. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана