Использование нейронных сетей для прогнозирования уровня глюкозы в крови у больных сахарным диабетом; Молодежь и современные информационные технологии - Темирбулатов М. А. (Информационные технологии в производстве и управлении предприятием, 2018)
Заглавие с титульного экрана