Оценка эффективности очистки растворов от ионов тяжелых металлов слаборастворимыми гуминовыми веществами; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Гаджиева В. А. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана