Применение гидроксида никеля, полученного из гальваношлама в присутствии комплексообразователя, для изготовления активной массы аккумуляторов; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Лазарева Е. Н. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана