Зависимость электропроводности фронта пламени от скорости тепловыделения и состава газового топлива; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Смоленская Н. М. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана