Методологические особенности концептуального конструирования мехатронных систем в робототехнике; Молодежь и современные информационные технологии - Кухта М. С. Мария Сергеевна; Крауиньш П. Я. Петр Янович; Крауиньш Д. П. Дмитрий Петрович; Козлова А. Д. (Информационные технологии в производстве и управлении предприятием, 2018)
Заглавие с титульного экрана