Экспериментально-аналитическое и исследование силы резания при сверлении глубоких отверстий; Молодежь и современные информационные технологии - Ким А. Б. Алексей Богович (Информационные технологии в производстве и управлении предприятием, 2018)
Заглавие с титульного экрана