Разработка принципиальной схемы генератора синусоидальных сигналов на основе soft-процессора Microblaze и ПЛИС; Молодежь и современные информационные технологии - Старшинов В. С. (Информационные технологии в производстве и управлении предприятием, 2018)
Заглавие с титульного экрана