Нанодисперсные катализаторы CeO2-ZrO2-Me2O3, где Me - Sm, Bi, Gd, Nd, Sc, в реакции окисления CO; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Подъельникова Е. С. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана