Исследование пропускной способности между DDR3 памяти и ПЛИС с использованием Soft контроллера для Altera Cyclone V; Молодежь и современные информационные технологии - Зоев И. В. Иван Владимирович (Автоматизация и управление в технических системах, 2018)
Заглавие с титульного экрана