Сравнение приемников спутниковой ситемы навигации GEO++ GNSMART и предложение методов выбора месторасположения приемников; Молодежь и современные информационные технологии - Астахова А. С. (Автоматизация и управление в технических системах, 2018)
Заглавие с титульного экрана