Влияние лазерного излучения на прирост биомассы микроводоросли Chlorella Sorokiniana; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Политаева Н. А. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана