Мобильное устройство управления нагревателем на основе микроконтроллера Arduino с GSM модулем; Молодежь и современные информационные технологии - Власов А. В. Алексей Владимирович (Автоматизация и управление в технических системах, 2018)
Заглавие с титульного экрана