Разработка бездатчиковой системы управления синхронным двигателем с постоянным магнитами посредством оценки полного вектора состояния на основе применения сигма-точечного фильтра Калмана; Молодежь и современные информационные технологии - Зарницын А. Ю. Александр Юрьевич; Леонов С. В. Сергей Владимирович; Федоров Д. Ф. Данил Федорович; Сидорова А. А. Анастасия Александровна (Автоматизация и управление в технических системах, 2018)
Заглавие с титульного экрана