Конструирование роботизированного катетерного устройства для доставки инструмента внутрь работающего сердца; Молодежь и современные информационные технологии - Колпащиков Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Автоматизация и управление в технических системах, 2018)
Заглавие с титульного экрана