Разработка алгоритма распознавания ответов в бланках ЕГЭ с помощью свёрточной нейронной сети; Молодежь и современные информационные технологии - Имигеев Е. И. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2018)
Заглавие с титульного экрана