Применение фазочастотного анализа для повышения достоверности локации утечек корреляционным методом; Молодежь и современные информационные технологии - Фаерман В. А. Владимир Андреевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2018)
Заглавие с титульного экрана