Импорт разнородных метаданных научного эксперимента в централизованное онтологическое хранилище; Молодежь и современные информационные технологии - Кайда А. Ю. Анастасия Юрьевна (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2018)
Заглавие с титульного экрана