Квазианалитическое решение неоднородного дифференциального уравнения с кубической нелинейностью; Молодежь и современные информационные технологии - Инхиреева Т. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2018)
Заглавие с титульного экрана