Разработка игрового приложения с искусственным интеллектом для поиска ассоциаций внутри языковой модели; Молодежь и современные информационные технологии - Голуб О. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2018)
Заглавие с титульного экрана