Режимы смешанной конвекции вязкой жидкости в горизонтальном канале при наличии тепловыделяющего элемента; Молодежь и современные информационные технологии - Астанина М. С. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2018)
Заглавие с титульного экрана