Дидактические принципы интегративного развития профессиональной и иноязычной коммуникативной компетенций будущих инженеров; Межкультурная коммуникация: теория и практика - Цепилова А. В. Анна Владимировна (2017, 2017)
Заглавие с титульного экрана