Межкультурная коммуникация: теория и практика сборник научных трудов XVII Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические традиции и инновации", Томск, 11-13 октября 2017 г. - Токмашев Д. М. Денис Михайлович; Гирфанова К. А. Ксения Андреевна; Воробьёва В. В. Виктория Владимировна; Костомаров П. И. Петр Иванович; Лемская В. М. Валерия Михайловна; Соколова И. Ю. Ирина Юрьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Заглавие с экрана