Разработка методики химической модификации шовного материала для сердечно-сосудистой хирургии; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Акентьева Т. Н. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2017)
Заглавие с экрана