Технология распределенного реестра как инновационный иснтрумент взаимного аудита в сфере промышленности России; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Морозов К. В. (Информационные технологии в экономике и управлении, 2017)
Заглавие с титульного экрана