Рентабельность предприятий автомобильной промышленности России в разрезе форм собственности за период 2012-2016 гг.; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Булыкина А. А. (Информационные технологии в экономике и управлении, 2017)
Заглавие с титульного экрана