Динамика показателей предприятий машиностроения России в разрезе форм собственности: дисперсионный анализ; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Булыкина А. А.; Мехеда А. А.; Михальчук А. А. Александр Александрович; Спицына Л. Ю. Любовь Юрьевна; Спицын В. В. Владислав Владимирович (Информационные технологии в экономике и управлении, 2017)
Заглавие с титульного экрана