Возможности применения категориального метода главных компонент в педагогических исследованиях; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Долгих И. В. (Математические методы, моделирование и информационные технологии в гуманитарных исследованиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана