Применение методов Data Mining в исследовательских задачах; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Былина Т. А. (Математические методы, моделирование и информационные технологии в гуманитарных исследованиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана