Методика оценки удовлетворенности населения качеством медицинского обслуживания на основе технологии адаптивного опроса; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Яровой Н. Д.; Богайчук П. М.; Шнайдер Г. В.; Бразовская Н. Г. (Математические методы и информационные технологии в медицине, 2017)
Заглавие с титульного экрана