Информационная система контроля за жизненно важными параметрами новорожденных; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Хассанин Х. М. (Математические методы и информационные технологии в медицине, 2017)
Заглавие с титульного экрана